Arjona

Proyecto de diseño de vivienda 290m2

El diseño interior se conceptualizo a partir de las actividades sociales de la familia, se plantearon zonas de integración, estudio, placer y relajación. Por esta razón los espacios amplios y con zonas de permanencia son los protagonistas del apartamento.

El penthouse está ubicado en la última planta del edificio, cerca de la cumbre los cerros de Bogotá, cuenta con dos plantas, la zona privada responde a sus diferentes usos, se diseñaron zonas de trabajo y habitaciones con diseños personalizados para que reflejaran la personalidad de quien las habita. En cuanto a mobiliario se diseñaron sistemas de organización y almacenamiento aptos para cada espacio y a medida del cliente para garantizar un buen uso y mantenimiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *